Цените каждый день

Ответ Саламандре на одноимённое
 
Цените каждый день! Он в радости, в надежде
Прожитый так легко и, честно говоря,
Красу цени реки, где скинуты одежды,
На лоне светлых вод, цени… горит заря!
 
Цени весенний сад, цветущий, подвенечный…
Минутой из души, цени, пролился стих…
И женский нежный голос донёсся с ветром, песней…
Цените журавлей, в душе оставив крик…
 
Цените жизнь в быту… она не повторится...
Помощником достойным будь и, это не секрет,
От чувств и доброты, поверьте, жизнь продлится…
Господь подарит вам на счастье много лет.