ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО В ПОКАЯНИИ.

Кто кается, Господь даёт путь в рай,
мы все переживаем эту милость.
Ты призадумайся теперь и выбирай,
что делать, чтоб в душе всё изменилось.
 
Кто истинно покается, с готовностью всё стерпит,
болезни, холод, жар, все скорби, нищету.
Душа стремится к Господу, не желая смерти,
чтоб в Царствии Небесном увидеть красоту.
 
Кто милостив, Господь грехи прощает
и благо подаёт душе всегда.
Он Благодатью Святым Духом награждает,
чтобы во Царствии была светла душа.
 
Бог хочет, чтобы мы любили ближнего,
молились за врагов своих всегда.
Душой покаемся мы прежде у Всевышнего,
чтоб путь открыт нам был на Небеса.