ДЕРЖИТЕСЬ ПОКАЯНИЯ.

Христиане скорбят, все жили в грехе,
душу враг отводил с покаяния.
Лишены Благодати, житие их во тьме,
искусил бес греховным желанием.
 
Согрей, Господь, сердца людей,
пусть в радости они Тебя прославят.
Услышать дай Твой голос поскорей,
пусть в покаянии грехи свои оставят.
 
Слава Господу, что дал нам покаяние,
спасёмся все мы вплоть до исключения.
Но не спасутся все в непослушании,
гореть в аду им до последнего мгновения.
 
Спасенья нет, кто не постиг Святого Духа,
в ком нет хоть капли покаяния.
Тому грозит духовная разруха,
не выделит душе Бог сострадания.