ПОЗНАНИЕ БОГА.

Господь нас любит как Своих детей,
даёт нам грешным Благодать Святого Духа.
Стоял чтоб выбор правильных путей
и не постигла душу полная разруха.
 
Чтобы Бога познать, не имейте богатства,
будет пусть любовь и дух смирения.
Душа не увидит Небесного Царства,
пока не пройдёт скорбь, терпение.
 
Невозможно Господа познать,
когда лишь заповедь Его не в нашей жизни.
Пошлёт Всевышний душам Благодать,
когда покаяться придут в греховных мыслях.
 
Познание Всевышнего возможно,
в страданиях, в болезни и в скорбях.
Терпением, смиреньем очень сложно,
когда душа на покаяньи второпях.
 
Если хочешь познать, как нас любит Господь,
возненавидь все грехи, и все помыслы.
Молись усердно со смиреньем день и ночь,
к Всевышнему пойдут сплошные полосы.