ВЕРУЮЩИЙ

ВЕРУЮЩИЙ

Аудиозапись

«Вера есть способ знания без доказательств».
Сергей Николаевич Булгаков
русский философ, богослов
(1871 – 1944)
 
А в углу висят иконы,
То святые образа.
Чту церковные каноны
Так, что катится слеза,
Когда чинно бью поклоны,
И молитву я шепчу.
Признаю страны законы.
Себя ж святостью лечу.
Я молюсь, прося у Бога
Отпустить мои грехи.
Не карать предельно строго
За корявые стихи.
Я скажу, как очень верю,
Что любви своей мне даст.
Душу я ему доверю,
По заслугам он воздаст.
 
--