Ответ поэту - Сергеева Ингуза - ЛЕДОВЫЕ РОСЫ

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - ЛЕДОВЫЕ РОСЫ

Аудиозапись

( Гитара )
 
Ценные броши ночных ювелиров.
Утром красуются, в ранней заре.
Цветом своим, восхищая кумиров.
Скрасив природу, в хмурнОм ноябре.
 
Росы ледовые скованы синим.
Все в завитушках, узоров лихих.
Белыми точками лег на них иней.
Блестками светится утренний штрих.
 
Капли покрыты сканью морозной.
Блещут травинки ледовой пыльцой.
В мире хрустальном, поистине - звездном.
Травы заснули на зимний покой.
********************************************
Сергеева Ингуза
 
 
Каков источник вдохновения,
К созданию подобной красоты !
Природа - дарит - изумление,
Откроет, тайну форм - мечты.
***
Загадочность, в её движении,
Б у т о н, раскрылся, на заре !
Невинность линий, положение,
Художник - видит, в той поре.
***
Повтора, с точностью, не будет,
Лишь, подражание, сказки шаг.
У з о р, до тонкости - обсудит,
Умение, знание - сделал - маг !
***
Простая - бабочка, в цветочке,
Или - б у к а ш е ч к а - в росе.
Зажжёт, в работе - огонёчки -
Вот и - з а к о л о ч к а - в косе.
*********************************
Дёмина Галина 22. 11. 2019 г.