Ответ поэту - Киян Александр - НА ПОРОГ ЗИМА ЯВИЛАСЬ

Ответ поэту - Киян Александр - НА ПОРОГ ЗИМА ЯВИЛАСЬ
Всё гармонично-совершенно,
Мороз свирепствует уже.
Зиме представилась мишенью
Льняная проседь на Душе.
 
Здесь ночи роскошью искрятся,
Сгустился иней серебрясь.
Ветра - отважные спартанцы,
Пугают изморозью нас.
 
Замёрзли ели-хохотушки,
А сосны выси дно сверлят.
Бредёт Декабрь опять "под мушкой",
Поблекшей Жизни нашей брат!
***************************************
Киян Александр
 
Мы, постепенно привыкаем,
К похолоданию, не в душе !
В душе, от радости, растаем,
Зима, идёт ! На рубеже .
***
Взлетело небо, синей высью,
Прозрачен воздух и звенит.
Замёрзшие, передвигаясь рысью,
Бегом ! Их, холод не хранит.
***
Природа, будто бы, застыла,
Земля готова снег принять.
А, под покровом, будет мило,
Укрытой, ей - не замерзать !
***
Ночами - иней, седовласый,
Напомнит - Зимушка пришла.
Что, ж ! Доставай свои запасы,
Мети, к р а с а, аж, добела !
********************************
Дёмина Галина 22. 11. 2019 г.