мне обессилено светит сириус

Мне обессиленно светит Сириус,
Я его приючу у сердца.
А по тебе будет - плачь Валькирий,
Лошадь, доспехи, разбитое зеркало.
 
Ночью я вымучу сплетни ветра,
Я приручу его блеском Лун.
Углы твоих улиц - альфа и бета
Будут созвездием древних рун.
 
Как я найду в тебе то, что ты прячешь?
Там я посею свои цветы.
Ты, словно здание, замаячишь
У горизонта чужой мечты.
 
Нет, не нужны мне - Вальгалла, перстни,
Мне только слушать бы речь твою.
И, вспоминая в душе своих бестий,
Я их ласково подпалю.
 
Мне гореть без достоинств воина -
Жалость, агония, мнимая святость.
Пусть сознание успокоено,
Уготована непредвзятость
 
Мне обессилено светит сердце
Ночью горит и не хочет спать
Они кричат под моими окнами
Собираясь меня распять