Трам-пам-пам, Пам-пам...

Трам-пам-пам, Пам-пам...

Аудиозапись

Трам-пам-пам, Пам-пам...
С небом пополам.
Я с собой в ладу
По земле иду.
Есть свой рай и ад,
И Бурбона яд.
Наказуем грех,
Поощрён успех.
Просто всё. Весьма,
Суд вершу сама.
Мой закат рассвет,
Не давай совет –
В небесах по грудь
За меня побудь
Крепок там Бурбон
И не выйти вон...
Трам-пам-пам, Дин-дон,
Небеса в разгон...
Там давай совет
Сто ближайших лет!
Я своё дышу,
Каюсь и грешу.
И сама решу
С кем любовь вкушу...
Быть с собой в ладу
Или рвать узду...
Трам-пам-пам, Динь-дон!
Или пить Бурбон!
 
Я с собой в ладу
По земле иду.
Трам-пам-пам, пою
Своему чутью!
Может грех большой
И успех смешной?
Но пока, дышу,
Всё сама решу!