И по нашей улице пройдёт весна

И по нашей улице пройдёт весна

Аудиозапись

Не смотри в окно, туман там синий,
Как вчера – скворец будил рассвет...
Распуская хвостик свой "павлиний",
Мастерил аккорды, как Башмет.
 
От того, что осень умирает,
От того, что грустно в час такой,
Крышу мира дождик покидает,
Зная о трагедии земной.
 
Время побегут по льду салазки,
Гулко выкликая имена...
И метели будут, всё как в сказке,
Колыбель качать земного сна.
 
Стрелки переулков, переходы...
От весны не деться никуда.
Очаруют вешние восходы,
Не оставив грусти и следа!
 
И по нашей улице, вне всяких,
Вечная, как мир пройдёт весна.
Ты не верь, что зимней передряге
Не сумеет дать отпор она.
 
 
 
Не смотри в окно, туман там синий,
Как вчера – скворец будил рассвет...
Распуская хвостик свой "павлиний",
Мастерил аккорды, как Башмет...