Манту

Планета делает от нас манту.
Мы все болеем, умираем.
Не понимаем правда почему,
И уважения к себе желаем.
 
Ну а за что нам всем друг друга уважать?
За то, что мы загадили планету ?
За то, что позабыли Дом и Мать,
За всех детей, которых больше HETY?
 
Ну а за что нам всем друг друга уважать?
За то что тратим время нервной пеной?
За то что так спешим взрослеть и уезжать,
Что забываем наше место во вселенной ?
 
Планета делает от нас манту.
Мы все болеем, умираем.
Осознавая почему,
Мы уважение теряем …