Праздник- каждый день

Разве праздник не каждый день?
Любить и быть любимым.
Целовать в лоб, нос, шею...поверь, Праздник быть счастливым.
 
Разве праздник не в том, что живешь?
Пьешь не жадно, но самый дешёвый
«Кёнигсберг», а по венам дрожь,
Ощущений багаж всегда новый.
 
Разве праздник не в том что б желать?
Человека и человеку.
О великом о чем-то мечтать,
Паря по первому снегу.
 
Разве праздник не в том, что простил?
Подал руку. Покаялся Богу.
Разве праздник не в том, что бродил
И смог отыскать дорогу?
 
Этот праздник совеем незаметный,
Не отмечен в календаре.
Назовем его просто «сегодня»
Поздравляю тебя, mon cher. (мун шер)