Мечта

У меня есть одна мечта:
Жить с Тобой далеко возле моря.
Целовать Тебя в нос, иногда.
И в радости быть и в горе.
 
У меня есть одна мечта:
Говорить с Тобой по-французски.
Ждать с работы и помнить:
Любовь - высшее в мире искусство.
 
У меня есть одна мечта:
По воскресеньям валять дурака.
Гулять седыми ночами,
Пить кофе с Твоими очами.
 
У меня есть одна мечта:
Я знаю она невозможна.
В этом мире все слишком сложно,
Но это всего лишь мечта.