Роскосмос

Царь сказал: "Работать сугубо прозрачно.."
Сколько можно еще воровать?!
Космодром за космические деньги,
Так и не смогли в срок мне сдать.
 
В чем причина? Сам не пойму,
Может РАгозин плохой управленец?
Хотя.. мне Федора обещал запустить на Луну...
Нет.
Он патриот, он "дОит" страну,
Так же как и я ее,
Сильно люблю..!!!