К маме

Я помню разговор с моей мамой,
Спокойный, про жизнь разговор,
Как прожить эту жизнь надо,
Быть, любить, о родне не забыть..
Все так просто и по жизни правильно,
Ровной дорогой идти и идти,
Только часто спотыкаюсь я,
Мама моя, я прошу , помоги!
 
21.11 2019.