Пыталась поддержать

Пыталась поддержать
Ты о себе не думай плохо,
Жизнь всё поставит на места.
Всё не бывает без подвоха,
И всех так кружит суета.
Проснись душою улыбаясь,
Чтоб каждый миг движенье нёс.
С судьбой в дороге не прощаясь,
И будет разрешён вопрос.
Прости за строки, лишь хотела
Тебя сегодня поддержать.
И я надеюсь, что сумела...
Ну, а сейчас, пора бежать.