Я слышала уже так много раз...

Я слышала уже так много раз,
Что лучший друг один только бывает,
И что второй такой – он роли не играет,
И что не дружба это, а пустяк.
Но верить этим всем словам, конечно,
Не буду я, увольте, никогда,
Настоящая дружба редко бывает,
И если пришла, то уже навсегда.
Друзья всегда рядом, всегда понимают,
Помогут, поддержат повсюду меня.
Они не предадут ни в коем разе,
И за меня готовы встать горой.
И друга два моих – вот это просто счастье,
Подаренное небом, подарено судьбой.