Весна

Зима за окном замедляет свой ход,
И место весне уступает,
И снег понемногу уж тает
На крышах домов, у ворот…
И каждый прохожий, в преддверье весны,
С улыбкой до дома шагает,
Влюблённые пары по парку гуляют,
Зимы провожая последние дни.
А вместе с весной люди чувствуют счастье –
Которых ещё не согрела любовь,
Мечты, что забыты – все вспомнятся вновь,
Уступят им место напасти.
Поверить в мечту – это просто, ты верь!
Весной воплотятся желанья,
Услышишь в любви чьей-то чистой признанье,
Откроешь в себе счастью дверь!