НАЧАЛО НАЧАЛ…

НАЧАЛО НАЧАЛ…
«Осень, она такая,
Сердце нам бередит,
Ветер, ей потакая,
Сам в том огне горит.»…
Princess
 
Осенью сплин неизбежен,-
Очень, уж хочется жить…
Взгляд твой печален, но нежен,
Сможешь хандру пережить!
 
Солнце оглобли своротит,
День удлинится опять,
Сгинут судьбы извороты,
Станет весна побеждать!
 
Други потянутся к другу,
В сердце заря расцветёт,
Нежно обнимешь супруга…
Верю, что счастье придёт!
 
Правда потом всё сначала
Ну, а иначе - никак…
Мы б не познали НАЧАЛА,
Если б не жизни зигзаг…
 
Осенью сплин неизбежен,-
Очень, уж хочется жить…
22112019