Как много хочется с Тобою.

Как мало нужно мне порой.
Увидеть огонёк надежды.
И вот уже парю душой.
И счастлив , как и прежде.
 
И пусть я шут, всегда изгой.
Подвластны все мне роли.
Но быть хочу я лишь с Тобой.
Вот где б набраться воли?
 
Чтоб полететь через леса.
Той сладости напиться.
Увидеть, как нежна краса.
Где тайна век храниться.
 
Ведь, без неё мне маета,
уже давно не спиться.
И жизнь сплошная ночи мгла.
В уме лишь Ты, Царица..
 
Как мало нужно для меня.
Как много хочется с Тобою.
Не хватит слов сказать любя.
Поберегу пока в покое.
 
Мне только б знать, что где-то есть.
Надеешься и веришь.
И, вижу, гонишь прочь всю спесь.
И, как цветок алеешь...
 
22. 11. 2019 г.