Я не люблю. XXI (проДвинутым)

Я не люблю. XXI (проДвинутым)
Я не люблю ни Камеди, ни батлы,
Когда прыщавый, сальный дармоед,
Что нарочито хипповски патлатый,
С экранов плазменных толкает бред.
 
Я не поклонник личностного роста;
Трансгендеров и девок чайлдфри,
Покрывших Землю гнилостной каростой,
Опошлив представленье о любви.
 
Я не люблю панкейки, равиолли, -
Дай мне пельменей, испеки блинов.
Не спамь мне в ленту фитоняшных долли,
С улыбкой фэйковой пп'шнутых рабов.
 
Не жги мне мозг ты бодипозитивом,
Где тело центнер весом без портков
Пилон терзает приторно-противно,
"Высвобождая душу" из оков.
 
Я не люблю, когда нравоучитель
Без спроса рвется мнением давить,
Пыхтя и тужась, сволочной ревнитель
Высказывает вслух, что мне любить!
 
(2019)