Подошло нежданно одиночество

Подошло  нежданно одиночество
Раньше я не верила в пророчества,
Думала,всё будет, как хочу.
Подошло нежданно одиночество,
Провело ладонью по плечу.
 
Я не отвернулась, не отпрянула,
И в его холодные глаза
Я уже почти спокойно глянула,
Взвесив чётко "против" все и "за"...
 
Не молодка, и зовут по отчеству,
И привыкла к музыке я лет.
Раньше я боялась одиночества,
А теперь ,поверь мне, больше нет.
 
Ты прости , но мне уже не хочется
Наших сумасшедших встреч в ночи.
Знаешь, я привыкла к одиночеству.
Ты, молчи, не отвечай, молчи!
 
И не надо обо мне морочиться,
Всё в порядке,не о чем жалеть.
...Белым снегом тихо одиночество
Посыпает кос тяжёлых медь...