Минута тишины

Я наслаждаюсь тишиной!
Ах, как её мне не хватает
Как редко мне бывать одной -
Не каждый это ценит, знает.
Быть может все ещё придёт
И повернется жизнь коварно
И будет длится будто год
День одиночества нежданный,
Ну, а пока, вокруг меня
Бушует жизнь - она прекрасна!
Но все же, как порой нужна
Минута тишины! Желанна!