Друг

Просто устал...
Просто не спал
Или спал не просто
Остро гудит голова
Рубит поступь
Коридорных шагов
Так много врагов
Из бывших друзей
Музей"людско-звериных решений"
Жёлтый свет помещений
Заставляет прищурить глаза
Шаги потом пауза
Опять шаги
Вдруг это ты
Мой последний единственный друг
Досуг мой украсить решил
Зная сколько грешил я и как
Но всё ровно оставался мне другом
Оберегом
Спасательным кругом
В пучине жизненных передряг...
Звон.
Стук.
Бряк.
Разбилось зеркало...
Ну чтож друг до встречи
Пришло время с тобою прощаться
Был рад пообщаться...