Ценности

Всюду трупные запахи
Змей шипение,вдохи-выдохи
И как в цирке собаки мы
Вторим лживые прихоти
Жизнь бумажками мерием
Память горами мусора
Счастье в высоту стенами
А любовь....... вкусом уксуса