Слишком жертвенно)

Слишком жертвенно)
Буду тебе посвящать свои строчки.
Путаться в сотнях поставленных точек.
Сбиваться в подсчётах попыток уйти,
Бояться тобой лишь одним обрасти.
Сиять, отражая любые ухмылки,
Выучить все твои родинки, жилки.
До помутнения рассудок свой доводить
И во все горло: «Пора бы уже отпустить!»