DEUS EX

DEUS EX
при детоксикации
главное - не сорваться
не сорваться
оружие падает из дрожащих пальцев
не крутануть барабан
не вложить патрона
не набрать неотложку
в капельнице
ползут светящиеся черви
прогрызают кожу
разрывают нервы
формулы прячутся в бутылках
в иголках и ложках
при детоксикации
вспоминаешь попытку повеситься в семнадцать
поиски небытия
при прочих числительных
и знаметательных
ненавидишь себя
бессильно
светящиеся пузырьки и черви
ползут по линиям
метрополитена
по карте артерий и вен
при детоксикации
главное - не сорваться
не сорваться
не соваться
к заначкам
забыть номера
вспомнить группу крови и резус-фактор
не забыть про аллергию на препараты
сдерживать порывы сбежать из палаты
просыпаясь каждый раз в новом сне
в бесконечном космосе
в вечной весне
приходить в себя на разделительной полосе
в свете фар замереть
и ждать
ждать
ждать
кто придет первым
спасение
бог из машины
или еще одна
смерть