VooDoo

VooDoo

Аудиозапись

Клочья мяса кричат в ледяной пустоте...
---
Пока звезды задыхаются в копоти городов
Корни юных деревьев ломают доски гробов
Из кружки с чаем по комнате расползается мрак.
Смотрю на чистый лист бумаги, дожидаясь утра.
Эфир прозрачен и пуст, все средства связи мертвы
Рассвет вползает в пространство через канавы и рвы
Однажды, вырвавшись из плена систем и нейросетей
я стану пищей для машин
машин из плоти и костей
 
Клочья мяса кричат в ледяной пустоте.
Вокруг столько людей,
но не ты,
не те.
Щелочной батарейкой рот заткну кукле вуду...
Пусто внутри, как в смятой постели
Ржавой булавкой рисую на теле
что-то о том
чем я больше не буду.
===
Спрятаться в бункере хочешь,
Сердца уж вырвал кусочек.
Схемы абзацев и строчек -
Проблемы. Отмазки - мой почерк.
Если задуматься, впрочем,
Ты же, напротив, другой.
Но хочется так мне однажды взять поменяться с тобой..
Нитки слетают с катушек,
С мозгом все связи разрушив.
Плетью терзал свою душу,
Иглами вроде как лучше.
Я кукла одна из игрушек,
Танцующих в такт барабанам,
Но тебе станет противно коснувшись моих тараканов.
Вот потому и кого-то вечно кто-то искал,
Но только и строят заборы вместо заводов зеркал.
Просто рисую я маску, что это тебе говорит?
Хочешь тебе я откроюсь, но ласка моя не претит?
Но краска моя на тебе, ты будешь Бароном Самди.
===
 
отражение в зеркале потеряло глаза
голодных демонов шепот зовет вернуться назад
хрустеть и чавкать, поедая духовный паек
из микрокосмоса закрытого никто живым не уйдет
пусть разорвет всех куски на "горизонте событий"
раз вы пришли в мою жизнь, чтобы меня ненавидеть.
 
Клочья мяса кричат в ледяной пустоте.
Вокруг столько людей,
но не ты,
не те.
Щелочной батарейкой рот заткну кукле вуду...
Пусто внутри, как в смятой постели
Ржавой булавкой рисую на теле
что-то о том
чем я больше не буду.