Друзья

Друзья – наше всё,
Ведь без них жизнь не та,
Помогут всегда разобраться,
Советом тебя наградит друг всегда,
Какой ни была б ситуация.
Да, можно общаться со всеми людьми,
И темы искать к разговору,
Но лучший твой друг –
Это избранный круг,
И лучших не может быть много.
И самую-самую страшную тайну
Друг лучший не выдаст твою никогда,
Люби и цени человека такого,
Уверенным будь – он с тобой навсегда.