Твой силуэт из тысячи узнаю

Твой силуэт из тысячи узнаю... 
И екнет сердце в суетной толпе -
И потеряв однажды, вновь теряю -
Фигура та же, но глаза не те...

Все понимаю, все я понимаю...
И по тебе по прежнему  страдаю...
Живет надежда где-то в глубине,
Что ты однажды явишься ко мне!..