Лечу

ТЫ нежный,романтичный и простой.
Волшебник добрый и спокойный,
Умеющий в меня вселить покой,
Всех благ и счастия достойный.
Тебя ждала,искала и звала
И в ожидании открыла дверцу,
Твоей поэзии негромкие слова
Вложила в собственное сердце.
И ты явился,ангел легкокрылый,
И встал защитой за моей спиной,
И богом,и судьбой хранимый,
Ты звал заманчиво:"Лети со мной!"
И я лечу,куда лечу,не знаю,
Ведь я доверчива,слаба.
И опалю я радужные крылья
У твоего угасшего огня.