Вчера,сегодня и завтра

Вчера,сегодня  и  завтра
Ах, теперь уже письма не пишутся,
И прошли озорные года.
На такси ездим, мчимся, не дышится,
И сидим в Интернете всегда.
 
Не в санях мы целуемся, в воздухе,
Не бубенчик звенит, а звонок.
В Диалоге строчим мы без роздыха,
О любви строчка спать не даёт.
 
И не совестно ангелов баловать:
Никуда им не надо лететь,
Разленились, забыли бывалое,
Только бы на лобзанья смотреть...