ДАР
ЛЮБОВЬ,КАК ВСПЫШКА,ОЗАРИЛА МИР,
ВОЗНИКЛА СВЯЗЬ ВНЕЗАПНАЯ СЕРДЕЦ,
ПУСТЬ НЕДОСТУПЕН МНЕ КУМИР
ХОЧУ ЛЮБИТЬ Я НАКОНЕЦ.
ХОЧУ,ЧТОБ РАЗДЕЛЁННОЮ БЫЛА ЛЮБОВЬ,
ПУСТЬ ЕЁ ТАЙНАЯ СВОБОДА ОКРЫЛЯЕТ,
ПУСТЬ РАДОСТНО ВОЛНУЕМАЯ КРОВЬ
БУРЛИТ В ГРУДИ,НЕ ЗАСТЫВАЕТ!