Весенняя Муха... Рок-н-Ролл.

Весенняя Муха... Рок-н-Ролл.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
 
1.Присела муха на заборе,
А на дворе поёт весна.
Тепло её обнимет вскоре
И будет всё у ней сполна.
 
Пр-в.
Какие разные мотивы
И нежных звуков переливы.
Ей на заборе превосходно,
Светло, уютно и свободно.
 
2.Над нею запахи витают
И растворяясь пропадают.
А мухе нравится сидеть,
По сторонам на всё глазеть.
 
3.Зачем ей лишние сомнения?
И разных насекомых мнение.
Здесь так комфортно и удобно.
Весною пахнет бесподобно…
(7.10.2017г.)