Ну что, Корнет?

Ну что, Корнет?
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
 
Ну что, Корнет, наполните фужеры.
Сегодня вечер, посвящённый Вам.
Откройте дамам душу и манеры,
Найдите повод сказочным словам.
 
Садитесь поудобней, не стесняйтесь.
Сейчас рояль исполнит Ваш каприз.
Забудьте про заботы, развлекайтесь.
Вас окружает праздник -Парадиз.
 
Зажгите свечи в медном канделябре.
Пусть засверкают блики в хрустале.
Стряхните лоск, задёрните портьеры,
Расслабьтесь, отдохните в полумгле.
 
Ну что, Корнет? Ещё вина налейте!
Вас клавиши рояля развлекут.
Забудьте то, что было… Не жалейте.
А новые проблемы подождут...
(7.10.2019г.)