На Ямале...

На Ямале...
Посвящается всем жителям ЯМАЛА.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте, в Одноклассниках.
 
1.Есть города, где солнце светит ярко.
Цветут сады и пахнет миндалём.
Волной ласкает пляж... и жарко,
Там родники сверкают хрусталём.
 
2.А нас опять в дорогу манит север,
Раскрыв объятия страстные, зовёт.
Мороз трескучий и холодный ветер,
И мы берём билет на самолёт.
 
Пр-в.
А над тундрой на Ямале,
Ветер тучи гонит в дали.
Под Полярною звездою
Люди добрые живут.
 
Тут под северным сиянием,
Исполняются желания.
И любовь к родному Краю,
В светлых душах берегут.
 
3. Есть много мест, где мило и комфортно,
Где миллион меняют на рубли.
Там жизнь течёт размеренно, удобно.
И по приказу топят корабли.
 
4.А нас опять в дорогу манит север,
В свои просторы снежные зовёт.
Метут метели, бесконечный ветер.
И мы берём билет на самолёт…
(26.11.2019г.)