Утром

Мы узнали такую
 
новость,
 
Что небо не выдержало
 
и
 
побелело,среди дня
 
голубого.
 
Это такая громкая
 
новость,
 
Что Дворцовый мост
 
раньше времени
 
сдалься,
 
На части раздался.
 
Это такая бьющая
 
новость,
 
Что снег в декабре
 
не
 
желал появляться.
 
Такой новости вольной
 
не
 
слышали люди.
 
Что даже пума
 
в клетке
 
в кота перешла.
 
Новость оставила
 
фингалы под глазом.
 
И быстро пошла
 
Укрошать всех подряд.
Она сама себя в рупор кинула.
"Три
года
любовь
живет!"
Мне в сердце что-то
бъет.
И я падаю.
А любви еще год отведен.