Дурной тон

Слышишь,как лопаются крыши.
Слышишь,какие письма люди пишут.
Я вижу,как ты дышишь.
Конверт слегка накрылся,
Ведь марки на конверте-моветон.
Вспомни,мы любим слушать вместе
Песни старых добрых лет.
Мы не готовим всю неделю,
У нас по миру марафон.
Я просыпаюсь ровно в полночь,
Когда ночь съела целый дом.
Мы видимся в бездушном месте,
Где нас не проверяют тестом.
Считая нас грязнее грязи.
Слышишь,как обнаглели лица.
Слышишь,как нам поют о сне.
Я напишу тебе сто писем.
Но без конвертов-адресов.
Ты помнишь,я же знаю,
В нашем мире стало трендом
Считать,что марки на конверте-моветон.