В каждом слове лишь любовь и Бог...

Рвутся связи, нити вдохновенья.
И любовь поникла, вдруг, ушла.
Только в памяти ещё виденья.
Того прошлого, на грани, торжества.
 
Когда вместе мы с Тобой пылали.
И в мечтах не спали до зари.
Той любовью, видно, отстрадали.
И споют нам только снегири.
 
Своим цветом в душах заалеют.
И напомнят лето то вдали.
Как дышали весело сиренью.
И любить друг друга мы могли.
 
Всё прошло и унеслось куда-то.
Сожалений хор внимает нам.
Итальянское Твоё стаккато
отбивает чёткий ритм:,, Не дам..,,
 
Не дала любви Ты. Маловато
я старался, не осилил путь.
И тоскую вот теперь с утратой.
И в судьбе ищу благую суть.
 
Правильно ли было, что случилось?
Небо этого хотело? Не скажу.
Пусть всё так, такая для нас милость.
Но и тем, что было, дорожу.
 
Пусть ушла и Ты, и наше чувство.
И зима стучится на порог.
Но осталось в строчках то искусство.
В каждом слове лишь любовь и Бог...
 
21. 11. 2019 г.