СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТИЦА ХИГГСА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТИЦА ХИГГСА.
Жизнь на земле создание Всевышним для счастья радости и горя.
Она веками как чёрная дыра в пространстве, глотает всё живое.
И страшно думать нам о том что миру, кода нибудь придёт конец.
Наступит апокалипсис картину мира завернёт творец.
********************************************************************************************
 
Частицы разума людского творец как нити ткани сохранит.
Вернёт всевышний к началу взрыва микро мир в частицу хиггса.
В ней как в паутине будут сохранены все прежние, но обновлённые века.
И мир обратно встанет во вселенной на свои места.