время зверя.

Время зверя,
Сильная потеря,
Некому верить,
"Слепая твердь"
Усердия "смерть"...
 
Читаю "Отче наш"...
И слушаю - Продашь?
Я вышел в колею!
На разную - "змею!!
 
Я не умею врать...
Только по наушникам,
Внутри их рать,
"Сглаз" - "кликушникам"...
 
Весело было,
Пока не убыло...
Друзья были вместе,
На деле и чести...
 
Сейчас я от них далеко,
Не видно - кому легко...
Родня и день ото дня...
Одиночества "броня"...
 
Какими мы были,
Каких мы забыли...
Крутится "окно" Билли...
Почти всех "казнили"...
 
Система не проста,
Приделают - "хвоста"...
"Зачитерят" уста...
Квартира и душа - пуста...
 
Время ловить правду - матку...
Ничего , что без остатку и с устатку...
Нам не нужна - утопия...
Мы ждём свободы толстолобия...
 
Заставили нас жить - "медными лбами"...
Ну, что же - грехи с вами...
Всего развития...
И болезней наитие...
 
Вылечить себя не можем,
По не знанию не поможем,
Мошенники и вымогатели...
Приходят облучателем...
 
Сегодня для завтра печатаю...
Чтобы забыть , как страшный сон...
Что, многих поставили на кон...
Таков невидимок закон...