О ней говорят на всех языках

Сперва любовь предвзятая,
Стихами не унятая,
Нас сделает заклятыми.
Но ты её прости.
Не раз пред нами взятая,
С границами помятыми,
Прижмется обессилено
С просьбами спасти.
И в нашей нищей пристани
Природной став и чистою,
Останется обласкивать
На нас свои рубцы