Ангелы по небу...

Ангелы по небу...
Ангелы по небу крылья разбросали.
В утреннем тумане бродит тишина.
Пригубив печали, мы мудрее стали
И щекою греем стёклышко окна.
Завтра будет танго-цвета чайной розы.
Ты наденешь платье, ветреный шифон.
А сейчас украдкой ты вошла с мороза
И шипит устало старый патефон.
Старая квартира, старая пластинка.
Ты включила тайну-мягкий абажур.
На платке устало таяла снежинка.
Ангел улыбался весело с гравюр.