До вступительных

В театральных заведениях есть такое упражнение на внимание и воображение.Мало того,что актеру надо уметь сосредотачиваться на чем-либо и не рассеивать внимание,так еще он должен иметь в себе веру.Допустим,держа в руках череп бедного Йорика,я обязан верить,что это не бутафория,а некогда живой человек.Так вот,само упражнение довольно-таки элементарное и на первый взгляд даже легкое.Ты обязан стоять неподвижно с закрытыми глазами и представлять перед собой предметы,для начала статические,а затем и динамические.Все начинается с коробка.Попробовав сделать данное упражнение,вы поймете,что трудности начались уже в начали,т.к. вы должны представлять данный коробок вплоть до самых мелочей.Если вы его и почувствуйте,то это совсем замечательно.Но не об этом,далее интересней.После ряда предметов,котят,листа,колеса и тд.,вы представляйте близкого себе человека,вверх мастерства считается,если вам удастся с ним поговорить.И да,представить его лицо очень трудно,попробуйте увидеть его лицо,глаза,мимику,волосы.Это трудно,поверьте.Так вот,все это упражнение заканчивается представлением самого себя.У многих не выходит,кто-то видит себя маленьким,кто-то взрослым.У меня вышло.Четко,конкретно.Получилось,к моему великому удивлению.Я,будто наяву видел себя.Как в зазеркалье.После слов режиссера "Можете поговорить с самим собой",я задал всего лишь один вопрос "Кто я". Ответом служила ухмылка,всего лишь ухмылка,я сам себе ухмыльнулся,отвернулся и ушел.А говорят легче всего понять самого себя.Ну да.