Недурный форум культурный

Недурный форум культурный
Культурный форум трубит глазами.
Свиданье ресниц слипает их взгляд.
Выступающих речи льются бальзамом,
Смывая мой вдохновения сад.
Зал Кабакова кабачная масса
Наполнит,втиснув кожу в пиджак,
А спикеры,точно шлюхи на трассе,
Сбывают себя за культурный общак.