Невпопад

Толи жизнь невпопад,
Толи мы невпопад.
Боимся ступить шаг
Словно ствол у виска.
 
И не важно Кронштадт
Или царские палаты.
От себя не убежишь
Даже если поддатый.
 
Деньги не помогут,
Не поможет никто.
Лишь ты творец жизни
Ты, а не какой-то х@й в пальто