Давай

Мир наш сошел с ума..
Давай и мы сойдём?
За окном кислотный дождь,
Гулять пойдем?
Поймаем пару кошек
И спасём , домой их заберём.
 
Давай не будем мы ругаться,
Спорить о политике.
Лишь жить, любить и восхищаться,
Насыпем кошкам Китикет.
 
Не будем обсуждать мы Зинку
И Ольку с Пашкой тоже.
Кто с кем , зачем и почему
И кто не вышел рожей.
 
Мир наш сошел с ума,
Давай и мы сойдём.
Уляжемся в кровати
И время друг для друга проведем.