Вам

Вы знаете, вас много было
И нет, я не забыл.
Воспоминанья время не убило,
И тлеет тот огонь, он не остыл.
 
Я помню каждую улыбку
И нежный, каждый нежный взгляд.
Я отворял души калитку
Иль делал резкий шаг назад.
 
Мой человек, я думал, снова
И снова попадал в просак.
Быть может почва не готова
Быть может просто я дурак...
 
И нет, не буду огорчаться,
Ведь это стоило того.
Желаю всем вам только счастья,
Лишь счастья, только и всего.