Отбилась от стаи

Мне трудно писать,
перепутались строчки,
смятением полнится ночь…
Отбилась от стаи,
летящей над миром,
весны неразумная дочь…
Душа, увлечённая
солнечным ветром,
на миг оказалась одна…
Её испугала,
коснувшись печалью,
безмолвной тоски глубина…
Не слышно поблизости
шелеста крыльев,
не видно спины вожака,
Лишь страх оказаться
забытой навечно
кружит холодком у виска…
Ах, где же вы, где,
белокрылые братья?!
Спирали галактик молчат…
Сжимается время
до точки пульсара,
уже не вернуться назад…
 
 
22.11.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119112109903