Не брани

Не брани… Не зови… Оставайся
В глубине наших сказочных снов,
Где мелодией лунного вальса
Отзываются строки стихов…
Я хотела немного уюта
Для простуженной ветром души:
Растворяя в пространстве минуты,
Оживляя лучом витражи…
Собирала упавшие звёзды
На просторах душистых лугов,
Понимая, как будет непросто
Возвратиться из мира стихов…
Я дарю тебе эти кусочки,
Обожжённые небом Земли,
Как и эти ненужные строчки,
Что сегодняшней ночью пришли…
Удивляешься скудности дара?
Чем богата поэта душа:
Светом тающих утром Стожаров,
Что сейчас
на ладони
дрожат…
 
04.07.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119070403349